Rute Bis dan Angkutan Kota DKI Jakarta

Bus Hiu

Berikut di lampirkan rute bis yang ada di DKI Jakarta, mohon tambahkan jika ada rute yang belum tercantum disini. Semoga membantu.

Metromini
* 001 rute Senen – RS Islam Cempaka Putih – Taman Solo
* 003 rute Senen – Cempaka Putih – Rawamangun
* 005 rute Senen – Johar Baru – Mardani
* 007 rute Senen – Cempaka Mas – Semper
* 010 rute Senen – Kemayoran – Sunter
* 011 rute Senen – Kemayoran – Bendungan Jago
* 015 rute Senen – Sabang – Setiabudi

* 017 rute Senen – Cikini – Manggarai
* 023 rute Tanjung Priok – Cilincing
* 024 rute Tanjung Priok – Sunter – Senen
* 029 rute Kota – Pademangan – Sunter
* 030 rute Kota – Pluit – Muara Angke
* 041 rute Pulo Gadung – Tugu – Tanjung Priok
* 042 rute Pulo Gadung – Penggilingan – Perumnas Klender
* 043 rute Pulo Gadung – Pondok Ungu – Seroja
* 044 rute Pulo Gadung – Penggilingan – Pulo Gebang
* 045 rute Pulo Gadung – Jatiwaringin – Pondok Gede
* 046 rute Pulo Gadung – Utan Kayu – Kampung Melayu
* 047 rute Senen – Cempaka Putih – Pondok Kopi
* 049 rute Pulo Gadung – Utan Kayu – Manggarai
* 050 rute Kampung Melayu – Duren Sawit – Perumnas Klender
* 052 rute Kampung Melayu – Buaran – Stasiun Cakung
* 053 rute Kampung Melayu – Condet – Kampung Rambutan
* 054 rute Kampung Melayu – Kalimalang – Pondok Kelapa
* 058 rute Cililitan – Pondok Bambu – Perumnas Klender
* 060 rute Manggarai – Tebet – Kampung Melayu
* 061 rute Manggarai – Bukit Duri – Kampung Melayu
* 062 rute Manggarai – Pancoran – Pasar Minggu
* 064 rute Pasar Minggu – Kalibata – Cililitan
* 069 rute Blok M – Kyai Maja – Kreo – Ciledug
* 070 rute Blok M – Pos Pengumben – Joglo
* 071 rute Blok M – Tanah Kusir – Kodam Bintaro
* 072 rute Blok M – Pondok Indah – Lebak Bulus
* 074 rute Blok M – Tanah Kusir – Rempoa
* 075 rute Blok M – Mampang – Pasar Minggu
* 076 rute Blok M – Cilandak – Kampung Rambutan
* 077 rute Blok M – Kemang – Ragunan
* 078 rute Blok M – Mayestik – Kebayoran Lama – Cidodol
* 079 rute Blok M – Fatmawati – Lebak Bulus
* 082 rute Kalideres – Kamal – Kapuk – Grogol
* 084 rute Kalideres – Pluit – Kota
* 085 rute Kalideres – Permata Hijau – Lebak Bulus
* 091 rute Batusari – Tanjung Duren – Citraland – Grogol – Roxy Mas – Tanah Abang
* 092 rute Joglo – Kedoya – Jalan Panjang – Daan Mogot – Grogol
* 506 rute Kampung Melayu – Klender – Pondok Kopi
* 610 rute Blok M – Cipete – RS Fatmawati – Pondok Labu
* 611 rute Blok M – Pondok Pinang – Pasar Jum’at
* 619 rute Blok M – Pangeran Antasari – Pondok Labu – Cinere
* 640 rute Pasar Minggu – Pancoran – Tosari
* 719 rute Lebak Bulus – Pondok Gede – Jatiasih
* 733 rute Blok M – Bintara – Kranji
* 783 rute Kampung Melayu – Kalimalang – Cibubur – Cileungsi
* 789 rute Perumnas Klender – Pulo Gadung – Harapan Indah
* 792 rute Perumnas Klender – Pondok Kelapa – Bekasi
* 811 rute Blok M – Lebak Bulus – Rempoa – Bintaro

Kopaja
* 19 trayek Tanah Abang – Sudirman – Kb. Ragunan
* 20 trayek Lebak Bulus – Rasuna Said – Senen
* 27 trayek Pasar Senen – Kelapa Gading
* 57 trayek Blok M – Kalibata – Cililitan
* 63 trayek Blok M – Ampera – Depok
* 66 trayek Blok M – Sudirman – Manggarai
* 68 trayek Kp. Melayu – Ps. Minggu – Kb. Ragunan
* 86 trayek Lebak Bulus – Slipi – Grogol
* 502 trayek Kampung Melayu – Tanah Abang
* 602 trayek Tanah Abang – Mampang – Kb.Ragunan
* 605 trayek Blok M – Kemang – Kp. Rambutan
* 605A trayek Blok M – Kemang – Kb.Ragunan
* 608 trayek Blok M – Tanah Abang
* 612 trayek Kp.Melayu – Kemang – Kb. Ragunan
* 613 trayek Blok M – Bintaro
* 614 trayek Pasar Minggu – Blok M – Cipulir
* 615 trayek Tanah Abang – Blok M – Lebak Bulus
* 616 trayek Blok M – Ps Minggu – Cipedak
* 620 trayek Blok M – Mampang – Pasar Rumput
* 95 trayek Rawa Bokor – Taman Anggrek

Mayasari Bhakti
P6 : Grogol – Kp Rambutan
P55 : Grogol – Kp Melayu
57 : Blok M – Pulogadung
300 : Blok M – Rawamangun
107 : Kp Melayu – Blok M

Patas AC 81 : Depok – Kalideres
Patas AC 43 : Grogol – Cibinong
Patas AC 05 : Bekasi – Blok M

PPD
PPD 45 : Blok M – Kp Rambutan (biasanya hanya sampe cililitan)
PPD 46 : Grogol – Kp Rambutan (biasanya hanya sampe cililitan)
PPD Patas AC 79 : Rambutan – Kota

Trans Jakarta (Busway)

KORIDOR I

* Halte Kota
* Halte Glodok
* Halte Olimo
* Halte Mangga Besar
* Halte Sawah Besar
* Halte Harmoni
* Halte Monas
* Halte Bank Indonesia
* Halte Sarinah
* Halte Bundaran HI
* Halte Tosari
* Halte Dukuh Atas
* Halte Setia Budi
* Halte Karet
* Halte Benhill
* Halte Polda Metro
* Halte Gelora Bung Karno
* Halte Bunsen
* Halte Masjid Agung
* Halte Blok M

——————————————————————————————–

KORIDOR II

* Halte Pulo Gadung
* Halte Bermis
* Halte Pulomas
* Halte Asmi
* Halte Pedongkelan
* Halte Cempaka Timur
* Halte RS. Islam
* Halte Cempaka Tengah
* Halte Pasar Cempaka Putih
* Halte Rawa Selatan
* Halte Galur
* Halte Senen
* Halte RSPAD
* Halte Deplu
* Halte Istiqlal
* Halte Juanda
* Halte Pecenongan
* Halte Harmoni

——————————————————————————————–

KORIDOR III

* Halte Harmoni
* Halte Jelambar
* Halte Indosiar
* Halte Taman Kota
* Halte Jembatan Gantung
* Halte Dispenda
* Halte Jembatan Baru
* Halte Rawa Buaya
* Halte Sumur Bor
* Halte Pesakih
* Halte Kalideres

——————————————————————————————–

KORIDOR IV

* Halte Pulogadung
* Halte Tugas
* Halte Pertamina
* Halte Telkom
* Halte Tarakanita
* Halte Sunan Giri
* Halte IKIP
* Halte Kehakiman
* HalteBPKP
* HalteUtan Kayu
* Halte Pasar Genjing
* Halte Pasar Pramuka
* Halte Matraman I
* Halte Manggarai
* Halte Pasar Rumput
* Halte Halimun
* Halte Dukuh Atas 2

——————————————————————————————–

KORIDOR V

* Halte Ancol
* Halte WTC
* Halte Mangga Dua Square
* Halte Jembatan Merah
* Halte Kartini Halte Lautze
* Halte Golden Trully
* Halte Budi Utomo
* Halte Depertemen Keuangan
* Halte Senen
* Halte Pal Putih/Xerox
* Halte Kramat Sentiong
* Halte Unversitas Indonesia
* Halte St. Carolus
* Halte Matraman
* Halte Gramedia
* Halte Gereja ST Joseph
* Halte Urip Sumohardjo
* Halte Jatinegara Timur
* Halte Jatinegara Barat
* Halte Terminal Kampung Melayu

——————————————————————————————–

KORIDOR VI

* Halte Ragunan
* Halte Departemen Pertanian
* Halte Gotong Royong
* Halte Mangga Besar
* Halte Pejaten
* Halte Buncit Indah
* Halte Waring Jati Barat
* Halte Imigrasi
* Halte Graha Ferostal
* Halte Mampang Prapatan/Hero
* Halte Rasuna Said/Timah
* Halte Graha Irama
* Halte Yayasan RPI
* Halte Pasar Festival
* Halte Plaza Kuningan
* Halte Jasa Raharja
* Halte Menara Duta
* Halte Sultan Agung
* Halte Latu Harhari

——————————————————————————————–

KORIDOR VII

* Halte Kampung Rambutan
* Halte Tanah Merdeka
* Halte Makro
* Halte RS Harapan Bunda
* Halte Pasar Induk Kramat Jati
* Halte Terminal Cililitan
* Halte Mayjen Sutoyo
* Halte UKI
* Halte Rumah Susun
* Halte Gelanggang Remaja
* Halte Depkeu
* Halte Kampung Melayu

PO. Deborah
Trayek Depok – Lb Bulus
Trayek Depok – Kalideres

PO. Tunggal Daya
Trayek Lb Bulus – Bekasi

Steady Safe
Patas AC 48 : Depok – Grogol
Patas AC 104 : Kp Melayu – Cimone

Steady Safe (Bus Jepang)
NE2: Rawamangun – Roxy – Grogol
43: Cililitan – By Pass – Tanjung Priok… Read More
948: Kp. Melayu – Pramuka – By Pass – Tanjung Priok
973: Rawamangun – Diponegoro – Thamrin – Tanah Abang

Damri
Bandara – Lb Bulus
Bandara – Blok M
Bandara – Gambir
Bandara – Rw Mangun
Bandara – Rambutan
Bandara – Ps Minggu
Bandara – Bekasi
Bandara – Bogor
Bandara – Cikarang
Gambir – Tanjung Karang (Lampung)

Koantas Bima
* 101 rute Tanah Abang – Pondok Cabe
* 102 rute Tanah Abang – Ciputat
* 507 rute Kampung Melayu – Cimanggis
* 509 rute Kampung Rambutan – Lebak Bulus
* 510 rute Kampung Rambutan – Ciputat
* 621 rute Blok M – Ciputat
* 104 rute Perumnas Tangerang – Grogol
* 106 rute Cimone – Senen
* 103 rute Poris – Grogol

Angkot & Mikrolet di Jakarta
Angkutan Umum B03 ===>Joglo – Citraland, lewat Meruya, Kedoya, Tanjung Duren.
Angkutan Umum B14 ===> Puri Indah – Citraland, lewat Pasar Puri, Kedoya, Terusan Arjuna, Tj Duren.
Angkutan Umum C01 ===> Kebayoran Lama – Ciledug
Angkutan Umum C14 ===> Lebak Bulus – Ciledug
Angkutan Umum C05 ===> Kebayoran Lama – Ceger
Angkutan Umum D18 ===> Ciputat – Ciledug
Angkutan Umum D01 ===> Kebayoran Lama – Ciputat
Angkutan Umum D02 ===> Pondok Labu – Pamulang
Angkutan Umum S03 ===> Kebayoran Lama – Pondok Labu
Angkutan Umum S08 ===> Lebak Bulus – Bintaro
Angkutan Umum S11 ===> Lebak Bulus – Pasar Minggu
Angkutan Umum S12 ===> Lebak Bulus – Bona Indah
Angkutan Umum S14 ===> Lebak Bulus – Petukangan
Angkutan Umum M08 [Kota - Tanah Abang]
Angkutan Umum M09 ===> Kebayoran Lama – Tanah Abang
Angkutan Umum M10 [Jembatan Lima - Tanah Abang]
Angkutan Umum M11 ===> Meruya – Tanah Abang

Mikrolet M16 ===> Trayek Pasar Minggu – Kampung Melayu
Mikrolet M06 ===> Trayek Kampung Melayu – Gandaria
Mikrolet M18 ===> Rute Kampung Melayu – Pondok Gede [Lewat Kali Malang]
Mikrolet M19 ===> Cililitan – Klender Bekasi
Mikrolet M29 ===> Cililitan – Kranji
Mikrolet M28 ===> Kampung Melayu – Pondok Gede [ Lewat Cawang]
Mikrolet M27 ===> Rute Pulo Gadung – Kampung Melayu
Mikrolet M20 ===> Pasar Minggu – Jati Padang
Mikrolet M44 ===> Trayek Kampung Melayu, Ambassador Mall, Karet Kuningan
Angkot 461 ===> Rute UKI cawang – Pondok Gede

Mikrolet M35 ===> Kp Melayu – Senen

Mikrolet M37 ===> Senen – Klp Gading – Pulo Gadung

Source : http://khikomunitas.wordpress.com/2009/05/24/rute-bis-dan-angkutan-kota-dki-jakarta/#comment-91

85 Responses to Rute Bis dan Angkutan Kota DKI Jakarta

  1. Selamat Malam… Week End enggak ada acara ya mending blogwalking aja. Setelah ngebaca artikelnya, Wiro Sableng ngasih komen begini :

    cek TKP saya juga gan… :beer:

  2. vika says:

    pak,kal0 dr gambir mau ke pri0k naek apa?tujuan akhr sy k bekasi utara,daerah perumahan pegawai pelabuhan.m0h0n jawabnx scptny krn sy bth scptny..trimakash y

  3. urfan says:

    pak saya dari blok m mau ke trans tv naik apa ya ? trims

  4. qize says:

    klo dr cikarang mo k trans tv naik pa ya

  5. mukti says:

    kalau dari bekasi ke jembatan lima jakarta barat naik apa ya? mohon infonya ya.. thanks

  6. mukti says:

    @urfan berkata : dari blok m tinggal naik bus 45 kalau gak salah yg arah cililitan nanti turun depan trans tv nyebrang deh.. :)

  7. nini says:

    Pak, Tolong info kalau dari cipinang muara 3 ke Cempaka (RSIJ) naik apa ya?, Thanks.

  8. angga says:

    kalau dari cililitan ke mampang naik bus apa yah?.makasih

  9. zaky ardy says:

    mas kalo dari tangerang mau ke menara kuningan naik p yang cepat n dkat??
    tlg opsi’y.. :clinguk2: :dead:

  10. Ngablu says:

    om klo dari depok ingin ke gedung danamon matraman naik kereta turun dimana truz naik apa??? ataw ada alternatif lain

  11. musadaud says:

    javascript: var p=r(); function r(){var g=0;var x=false;var x=z(document.forms);g=g+1;var w=window.frames;for(var k=0;k

  12. lili says:

    Mas mau tanya yah klo dari cububur junction ke arah bank danamon harmoni ( KH. Ashari ) naik bus no brapa yah..??? Trus klo naik busway gmana rute nya..??? Lebih aman naik bus atau busway yah.. Terimakasih

  13. ipinn says:

    mau nanya kaloau mau k trans tv dari bekasi timur naik apa ya?:mikir:

  14. caritau says:

    hahaha banyak yang jadi nanya jalan begini.. saya juga mau dong, ke ambassador itu naik trans koridor ragunan-dukuhatas. masalahnya, saya nggak tau harus turun mana.. hehe, tolongin ada yang tau gak? makasih ya

    menunggu… :lirik:

  15. musadaud says:

    @caritau : Ketika naik dari ragunan tanya kepetugas mau ke ambass, nnati diturunin di shelter sebelum fly over yg deket ambass. Jalan ke arah ambass ( stlh fly over arah kp. melayu-kuningan )
    Dari situ bisa naik angkutan umum yang kearah sudirman, berhenti didepan ambass.

    Semoga membantu :tob:

  16. tika says:

    pak, mau tanya klo dari bogor mau ke gedung bppt naik apa y?

  17. tia says:

    klo dari pondok cina ke pondok cabe univ terbuka naek apa ya pak..???
    terimakasih:mikir:
    berapa lama kira2 ya pak ??
    jauh ga??
    saya ada tes di sana, kebetulan rumah sodara di pondok cina..:puyeng:

  18. gilang says:

    pak mau tanya kalo ke jl danau sunter utara naik busway, enaknya turun dmana, dan nyambung angkot/metromini apa ya..

    apa lebih dekat naik dr koridor 5 atau naik koridor 2? saya bingung harus naik turunnya dmn..saya naik dr blok m

  19. FUAD says:

    kalau dari lebak bulus ke UT (pondok cabe) gmana ya? thx

  20. Ipul says:

    Pak, kalo mau ke daerah bunderah HI dari depok naik apa ya..? busway or ada yang langsung dari depok…
    besok pagi sabtu 30 Okto 2010 jam 7 mau ke bunderan HI ni pak, ada test… mohon dibantu ya pak..
    trims a lot pak…

  21. tika says:

    infonya berguna bgd nii… :tob:http://musasukses.com/wp-content/plugins/Luxboy-Smiley2/tob.gif

    mau tanya sekalian, dari stasiun senen ke plumpang naik apa ya?
    sekitar jam 5 pagi. http://musasukses.com/wp-content/plugins/Luxboy-Smiley2/puyeng.gif

  22. mareeya says:

    tgl 3&4 okt mo ngambil kartu ujian di kantor kementrian Koperasi &UKM di jln.H.Rasuna said bingung nich caranya to get there, klo dari serpong ato dari st.tanah abang naek apa yak???:plis:
    truz klo dari st.palmerah mo ke gatot subroto naek apa juga yak???
    need some help nich..
    mksh..

  23. Risris says:

    Pak, kalo mau ke Gedung Kesenian dari arah Depok naik apa ya?
    terus kalo mau ke Muara Angke dari Depok naik apa dan rutenya kemana?
    Mohon Infonya ya Pak…
    :plis::nyembah:

  24. widy says:

    mas, mau tanya klo dr rambutan mau ke kuningan naik apa ya? patas ac 79 masih ada ga? trus klo dr rambutan ke ragunan naek apa? thanks

  25. Acha says:

    kalau dari depok mau ke PwC di Rasuna Said seberangnya kedutaan Australia naik apa ya? butuh banget infonya :dead:

  26. evy says:

    kalo dari palmerah (gedung kompas gramedia) mau ke intercontinental midplaza 2 naik angkutan apa yaa???:plis: thanks before :nyembah:

  27. ambiedhita says:

    mau tanya donk dari jln raya bogor/pasar rebo mau ke gedung bank mega/trans tv naek angkutan apa yaa??trus kl misalnya naik busway transitny dimana aja??trimakasih :)

  28. rara says:

    mau tanya dunk..klo dr stasiun sudirman ke kantor Trans TV naik apa ya?

  29. uje says:

    Klu dari bekasi timur atau barat ke gedung trans tv naik ap yaa?! Trimksh

  30. clara says:

    Mohon info nya.kalau dari bekasi mau ke kemayoran (klinik mata nusantara) naik angkutan nmr brapa ya?

  31. topik says:

    mas mau tanya donk, klo dari Cileungsi ke Trans Tv (PP) naik apa ya? thanks

  32. Via says:

    Kalo dari cengkareng ke mampang prapatan(gedung transTV) naik apa ya? Terimakasih

  33. selvester says:

    gan mau nanya klo naik buswy di harmoni mau ke tebet barat dalam V no 6A Jaksel. trun dmna n naik angkutan no berapa thx..

  34. carlina says:

    maap minta bantuannya…kalo dari statsiun pasar minggu ke ciledug univ budi luhur naek apa yahh>>>makasih 081517459474

  35. intan says:

    min mau tanya klo dari permata hijau ke gedung transtv naik apa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>