Cara Menelepon Gratis ke Semua Nomer HP Segala Provider. TERBUKTI !

telpon gratisHarap membacanya secara perlahan, supaya hasilnya maksimal. Jika tidak berhasil karena salah langkah, itu adalah tanggungjawab Anda.

” Saya menemukan trik ini setelah pencarian yang lama didunia maya, Google dan Mesin Pencari yang lain. Sebenarnya saya takut untuk membagikannya kepada teman-teman yang ada di Friends List Facebook saya, tapi demi persahabatan kita…
Saya memberanikan diri.

Hanya pesan saya, tolong jangan disebarkan informasi ini secara Sporadis. Kalau sampai ada pihak berwenang/ perusahaan provider jasa selluler yang mengetahuinya, saya takut cara ini akan di blokir. Dan gagallah kita semua untuk telpon secara gratis

Saya ingatkan tips ini dapat digunakan untuk semua nomor tujuan ( Bukan hanya 1 provider tertentu, seperti iklan-iklan yang menurut saya “pembohong” ), dan dapat digunakan sepanjang waktu. Dapat dipakai siapa saja asal cukup “melek” teknologi… ”

Oke, berikut langkah-langkahnya :

1. Pulsa minimal di HP Anda harus Rp 500,-

2. Pastikan nomor HP lawan bicara Anda sedang aktif.

3. Pastikan Anda mengetahui nomor HP lawan bicara anda tersebut.

4. Catat 6 digit pertama dan 6 digit terakhir, nomor telpon HP lawan bicara Anda.

5. Buka SMS kosong di HP Anda.

6. Ketikkan nomor telpon tujuan Anda.

7. Langkah terakhir, dan YANG PALING PENTING !

“FRIEND, TELPON SEKARANG. PENTING !!! “

8. Lalu kirim sms itu ke teman Anda.

Selamat Mencoba…

MANTABS ^_^

12 Responses to Cara Menelepon Gratis ke Semua Nomer HP Segala Provider. TERBUKTI !

  1. denzz says:

    ahhhhhh gua udah baca seriuss banget,, eeehhh malah giniiiii:jedug::jedug::jedug::jedug::jedug::jedug::dead::dead::dead::dead:

  2. musadaud says:

    @Denzz : :ngikik: :sliweran:

  3. hendra says:

    taek pembohong ya jelas gak bisalah 6digit pertama 6 digit trakhir itu sm aja sm mau nlpon seprti biasanya

  4. musadaud says:

    Namanya juga joke gan, hehehe :sikut:

  5. musadaud says:

    @Whell “: :tob:

  6. prass says:

    UNTUNG GW G BACA :evillaugh::evillaugh::evillaugh::gemes::gemes::gemes::hore::hore::hore::tob::tob::tob:

  7. musadaud says:

    @prass : Kalau ngga baca kok bisa ketawa :evillaugh:

    :sikut: :sliweran:

  8. Kiki says:

    :hore::hore::hore:

    ternyata bukan gw aja yg ketipu

    :evillaugh::evillaugh:

  9. musadaud says:

    @Kiki : Puas bener kayaknya ketipu rame2 :ngakak:

  10. reza says:

    jancuk tenan ix…….:jedug::evillaugh:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>